Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage. Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn hier und es blieben keine Wünsche offen.
Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Das Zimmer mit Meerblick war geschmackvoll eingerichtet (alles vorhanden was man braucht) und der Ausblick unschlagbar. Am letzten Tag haben wir noch das ursprünglich gebuchte Zimmer (Bungalow mit seitl. Meerblick) erhalten. Das Meer hat man hier kaum gesehen und der Lärm der Baustelle nebenan war wirklich störend. Diese Kategorie würden wir nicht mehr wählen.
Das Essen in den Restaurants war durchgängig gut. Die Auswahl beim Buffet (Fleischgerichte, vegetarische Alternativen, griechische Spezialitäten, jeden Tag drei Kindergerichte, Käseplatten, Obst- und Salatbar sowie Desserts) war super. Zum Mittagessen haben wir auch die anderen Restaurants genutzt. Das Essen war sehr hochwertig und toll angerichtet. Ein kleiner Minuspunkt: Das Essen in den Restaurants sowie die Drinks/Cocktails sind relativ teuer. Was man wissen sollte: Es ist ein Hotel, in dem sehr viele Familien mit kleinen Kindern sind. Beim Essen kann es schon mal lauter werden. Uns hat das nicht gestört. Für Pärchen ohne Kinder, die Romantik und Ruhe suchen, würde ich es nicht empfehlen.
Es liegt ein wenig außerhalb. Fußläufig sind ein paar kleine Shops zu erreichen. Da wir hauptsächlich in der Hotelanlage waren, hat uns die Lage/Umgebung nicht gestört.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere der Meerblick, unser kulinarisches Angebot sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum ursprünglich gebuchten Bungalow möchten wir Sie informieren, dass die von Ihnen wahrgenommene Baustelle vom benachbarten Hotel stammt, dessen Arbeiten sich dem Ende nähern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dimitra Pavlidou Concierge Manager