Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist eine Reise wert, es ist zu Empfehlen

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist im Besitz eines wunderschönen Hausriffs, welches sehr schöne Fische und Korallen beherbergt. Wir haben des schnorchelns wegen hier urlaub gemacht.

• Das Zimmer war mit einem grossen Kleiderkasten mit genügend Bügeln Ausgestattet. Auch war ein Wasserkocher vorhanden um Tee oder Kaffee zu machen. Es war auch Eine Esszimmergruppe und eine Polstergruppe mit Salontisch vorhanden und im Bad der übliche Komfort. Die Betten sind sehr Komfortabel.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr gut, es gab Müsli,Verschieden zubereitete Eier,Käse und Wurstwaren und verschiedene Brötchen. Mittags und Abends waren Teigwaren, Reis und diverse Fleischspeisen zu haben. Es gibt ein Italienisches Restaurant welches mit verschiedenen Speisen Aufwartet.

• Das Service Personal ist sehr Aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es gab für uns keinen Grund für Beanstandungen.

• In der jetzigen Coronazeit wird sehr auf Abstand und Hygiene geschaut. Die ganze Anlage ist gepflegt und weist wunderschöne Blumenbeete und Palmen auf.

• Gut

Die Animateure bieten verschiedene Spiele wie Darts, Boccia und Volleyball an. Das Riff lädt zum schnorcheln ein.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir sind erfreut, dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren, so das Sie sehr zufrieden waren. Es ist schön zu Hören, dass Sie mit der Hygiene und abstandsreglung in der Coronazeit ebenso zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Hausriff genossen haben und eine viel zahl an Fischen gesehen haben. Ich und das gesamte Team freuen uns, Sie hoffentlich ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen, und Bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager