Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen, daher kurze Transferzeit. Wunderschöne großzügige, parkartige Grünanlage mit vielen kleinen Bungalows und dem Haupthaus das aus mehreren Gebäuden besteht. Großzügiger Sandstrand mit tollem Strandrestaurant. Das Meer zum schwimmen ist über 2 Stege erreichbar .
Zimmer und Bungalowausstattung etwas älteres Semester aber sehr gemütlich und sauber. Die Matratzen sind sehr gemütlich und ermöglichen ein erholsames schlafen. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Die Aussicht von unserem Bungalow war der Hammer. Palmen und Meer am Morgen was will man mehr.
Am Beginn unseres Urlaubes waren sehr viele Ägyptische Gäste im Hotel ( Ferienzeit) daher war das Essen eher den Ägyptern angepasst. In der 2 Woche hat sich das Buffet komplett geändert. Es wurde sehr dekorativ angerichtet und der Geschmack wurde den europäischen Gästen angepasst und es schmeckte alles sehr gut und die Auswahl war völlig ausreichend. Der Küchenchef war sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen und hat alles dran gesetzt das keine Wünsche offen blieben. Besonders hervorheben möchte ich das italienische Restaurant, das Essen ist einmalig gut und das Personal sehr lieb. Es war unser Lieblingsrestaurant.
Das Personal ist spitze. Immer sehr zuvorkommend und höflich.
20 Minuten vom Flughafen entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben, auch wenn wir natuerlich gegen die Naturgegebenheiten wie Ebbe und Flut nichts machen koennen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager