Marco (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Luxus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit einigen Jahren verbringen meine Frau und ich unseren Urlaub in Thailand, vorwiegend in Hotels der gehobenen Kategorie. Nach einem fünftägigen Aufenthalt im Anantara Phuket Resort & Spa reisten wir weiter nach Krabi und verbrachten Anfang März weitere fünf Tage im Phulay Bay. Bisher haben wir nie ein Hotel zweimal gewählt, aber nachdem wir dieses Resort erleben durften steht unsere Entscheidung für das nächste Jahr fest: Wir kommen wieder! Was das Phulay Bay dem Gast bietet ist in dieser Form wohl einmalig in Thailand und vielleicht sogar darüber hinaus. Exklusivität in traumhafter Lage, perfekter Service und Privatsphäre sind das Konzept des Managements, das hier konsequent umgesetzt wird. Angefangen mit dem Butler, der alles rund um das persönliche Wohlsein organisiert, immer da ist, wenn der Gast einen Wunsch hat und – ganz wichtig- ihn mit dem Golfcarts durch die weitläufige Anlage fährt, bis hin zu den Cabanas am Pool, die das Bequemste sind, was wir je in einem Badehotel erlebt haben Das Resort besteht aus einigen Dutzend Villen der unterschiedlichsten Lage- , Ausstattungs- und Preiskategorien, die sich alle vollständig uneinsehbar in der großen Anlage verteilen Wir selbst bewohnten einen Resort Pavillon, der keinerlei Wünsche offen ließ. Alleine das Bett hatte die „angenehmen“ Ausmaße von 2x4 Meter und hätte einer Großfamilie ausreichend Platz geboten. Die gesamte Hotelanlage ist architektonisch traumhaft angelegt, jede Palme, jeder Strauch fügt sich harmonisch in die Gartenanlage ein und schafft immer wieder kleine private Nischen und Plätze, die einem die Möglichkeit zum absoluten Entspannen geben. Der Infinity Pool mit seiner Aussicht auf die Kalksteinfelsen von Phang Nga ist zugleich Zentrum und Highlight des Resorts und lässt das Fehlen eines Sandstrandes absolut vergessen. Schwimmen im Meer ist bei Flut allerdings uneingeschränkt möglich. Wer nun wirklich nicht auf weißen Sandstrand verzichten will nutzt den kostenlosen Shuttleservice zu Hong Island, der zweimal täglich angeboten wird. Wir haben diesen kleinen Ausflug gemacht, sind aber nach zwei Stunden wieder ins Hotel geflüchtet. Es war uns schlichtweg zu voll dort. Es gäbe noch viel aufzuzählen, was die Besonderheit des Phulay Bay ausmacht. Die Restaurants mit ihrer Auswahl an internationalen und thailändischen Menüs, der perfekte Service der Mitarbeiter des Hotels gepaart mit der sprichwörtlichen thailändischen Freundlichkeit, oder die bis ins kleinste Detail liebevoll und luxuriös ausgestalteten Hotelbauten. Wir haben es genossen, jede Minute!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Marco