- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow.....was für ein Resort! Unsere sehr hohen Erwartungen angesichts des hohen Preises und der guten Bewertungen wurden übertroffen, das Beste was wir bisher erleben durften. Gönnen sie sich diesen Traum! Bei der Ankunft wurden wir von der Hotelmanagerin im Arrival Pavillion begrüßt und sie stellte uns unsere persönliche Butlerin "Tanya" vor, welche uns dann zum Check in in unsere Villa führte und bis zur Abreise unser Ansprechpartner und guter Geist war.Unser erstes Resort mit persönlichem Butlerservice und wir fanden diese Konzept sensationell.Tanya war Perfekt, sehr gute Englischkentnisse und für uns immer erreichbar wenn wir sie brauchten(Fahrservice, Tischreservierung,Ausflüge organisieren usw.) Die Villen , wir hatten die niedrigste Kategorie, sind ein absoluter Traum und mit jeglichen Luxus ausgesattet. Das Bett ist riesig und im Badezimmer kann man sich fast verlaufen :-). Das wunderschöne dicht bewachsene Hotelareal ist sehr weitläufig und daher wird man auf Wunsch überall hin von seinem Butler im Caddy gefahren. Sensationell auch der Ausblick auf die Felsformationen der Phanga Bucht vom sehr schönen Poolbereich, dies entschädigt das Fehlen eines schönen Sandstrandes. Können uns nur den anderen Lobeshymnen anschließen, möchten aber noch hinzufügen, dass man direkt im nächsten kleinen Resort ( Sunset Krabi) sehr günstig direkt am Strand essen kann( Fahrservice inkl. ca. 4 Min oder zu Fuß am Strand.) Danke Tanya,sie machte uns den Aufenthalt unvergesslich und wir werden noch lange von unseren sehr erholsamen Tagen im Phulay Bay träumen und werden hier bestimmt zu Wiederholungstätern:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut