Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes 4 Sterne Familienhotel

Für uns als Familie eine wunderschöne 4 Sterne Anlage mit vielen Pools indem die Kinder sich austoben können. Den Strand haben wir überhaupt nicht vermisst.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 4- Bereich und waren vollkommen zufrieden

• Im Hauptrestaurant kann man sehr gut essen. An so manches Gericht welches nicht so appetlich aussieht muss man sich nur herantrauen, schmeckt eigentlich immer! Auch das sich nach 8 Tagen das Essen wiederholt ist in vielen Hotels weltweit normal.

• Alle Mitarbeiter (außer Rezeption) sind äußerst bemüht einem jede Bitte oder Wunsch zu erfüllen. Die Angestellten der Rezeption sind bis auf wenige Ausnahmen sehr unhöflich und arrogant .Sie haben gar kein Interesse den Gast zufrieden zu stellen.

• ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Kinderclub (Samstags MC Donald Tag) wurde gerne angenommen Ansonsten haben wir nur Ausflüge mit Einheimischen gemacht, oder in den Pools getobt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement