Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Ein Hotel zum Wohlfühlen. In allen Bereichen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich schon beim Ankommen pudelwohl und reist ungern wieder ab

• Mein Zimmer war wunderschön, riesengroß, wurde täglich gereinigt und es hat an nichts gefehlt. Genügend Stauraum war vorhanden und im Bett habe ich richtig gut geschlafen

• Es gab eine riesige Auswahl und die Entscheidung war daher immer schwer. Das Essen war in alles Restaurants gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch war alles so aufgebaut dass sich der Andrang an verschiedene Stationen verteilt hat und man kaum Wartezeiten hatte.

• Grund zum Meckern hatte ich keinen und bei Nachfragen wurde stets direkt geholfen und sich Zeit für mich genommen. Immer freundlich und fröhlich. Tina von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich direkt. Auch die Mitarbeiter der Rezeption, am Pool, im Restaurant oder in den Cafés sind direkt zur Stelle auch wenn man sich nur fragend umschaut und die Frage noch nicht gestellt hat.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand aber mit dem Shuttlebus schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage oder nebenan in der Senzo Mall

Da ich den ganzen Tag am Pool oder am Strand war und gefaulenzt habe bin ich auf meine Kosten gekommen. Es gibt einen Aktivpool und Kinderpool und es werden viele Ausflüge angeboten und jeden Tag verschiedene Animationen im Hotel selbst. Karaokeabende oder Livemusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement