Der Hotelkomplex befindet sich etwas außerhalb von Hurghada und hat einen ganz eigenen Baustil. Wir fliegen seit vielen Jahren nach Hurghada, aber das Citadel Azur war bisher mit Abstand das Beste! Beim Einchecken gab es keine Probleme, allerdings war es danach etwas verwirrend das Zimmer zu finden- es ist Niemand mit uns mitgegangen um es uns zu zeigen. Ferner sind wir dann mit dem hoteleigenen Shuttlebus auf eigene Faust losgefahren und der Fahrer war so hilfsbereit um uns an der richtigen Stelle rauszulassen. Bei dem riesigen Komplex wäre es auch schwierig gewesen auf Anhieb alleine zurecht zu kommen. Das Zimmer mit Balkon war sehr geräumig. Einziger Nachteil und vielleicht eine Anregung für den Betreiber sind die Kleiderschränke! Es gibt einen separaten kleinen Raum mit ein paar Regalfächern, darüber ein Safe und eine Kleiderstange. Allerdings wenn man wie wir zu Dritt und vielleicht über einen längeren Zeitraum dort ist, hat man viel zu wenig Platz ( oder man läßt die Hälfte im Koffer). Ansonsten gibts dort Nichts zu meckern! Die Zimmer, Strand, Lobby, Pools und Restaurants sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich gewesen ( auch ohne Bakschisch ). Wenn wir Probleme hatten, zum Bsp. ist die Telefonleitung und der Fernseher zwischendurch mal ausgefallen und somit auch der Wlan- Router in unserem Zimmer- es wurde sofort reagiert und das Problem behoben. Auch wenn man irgendwelche Wünsche hatte, man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse! Das möchte ich hier nochmal positiv erwähnen. Das Hotel hat einen großen hauseigenen Strand, eine Marina, zwei Meerwasserpools und ein ganz tolles Riff zum Schnorcheln. Am Abend war immer ein Unterhaltungsprogramm geboten. Das Hotel ist aber nicht geeignet für Leute, die nur Party machen wollen, sondern eher für Personen die Relaxen wollen. Da bin ich gleich beim nächsten Thema- es gibt dort eine Menge Möglichkeiten, zu entspannen oder sich körperlich zu betätigen. Es gibt eine Anzahl von Massagemöglichkeiten und Schönheitsbehandlungen, wobei es teilweise nervig ist wenn man von den Leuten ständig angesprochen wird, die Einem Sowas verkaufen wollen. Es gibt einen Fitnesraum ( wer`s braucht im Urlaub...), eine Tauchschule, einen Jacuzzibereich und jede Menge Platz um ein ruhiges Plätzchen zu finden. Alles in Allem hat uns der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen! UND - wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
etwas abgelegen,aber mit dem Taxi ist man schnell in Hurghada
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Mona, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich es geschafft haben Ihren Urlaub im besten Hotel zu gestalten und dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager