- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage! Es war unser erster Ägypten-Urlaub und wir wollen auf alle Fälle wieder dorthin - vor allem in dieses wunderschöne Hotel. Das Personal war immer freundlich, die gesamte Anlage war immer sauber. Der einzige Minuspunkt war bei der Abreise: wir sollten noch ein Zimmer bekommen, damit wir uns duschen und umziehen können. Der Herr an der Rezeption hatte allerdings keinen Stress und hat bevor er uns die Zimmerkarten gab noch ein paar Telefonate zu erledigen. Da die Anlage sehr groß ist, mussten wir erstmal das Duschzimmer finden - so wurde es etwas stressig und auch knapp. Aber das war wirklich das einzige, das "schlecht" war. Das nächste Mal wissen wir, dass wir mehr Zeit einplanen müssen - in Ägypten ticken eben die Uhren etwas anders ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort