Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
100 Punkte, top

Top Hotel, ich war zum ersten mal in Ägypten und bin total überrascht worden. Service, Menschen Mitarbeiter und alle die zum Hotel gehören, einfach freundlich und mehr als Top. Die Anlage ist super, sauber und für jeden etwas dabei. Ich muss besonders den Manager N.Daniel hervorheben, er hat mir meinen Urlaub unvergesslichen gemacht...alles schnell und unkompliziert geregelt. Unser Zimmerservice (1709) war perfekt, freundlich immer ein Lächeln und für alle da. Ich komme wieder, denn das Erlebnis möchte ich gerne wieder haben. Vielen Dank für alles, Nicole

• Super sauber tolle Lage

• 5 Restaurant alle top

• In allen Bereichen 10 Sterne

• Direkt am Meer

Für alle etwas dabei, für groß und klein.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort