Axel (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit drei Personen TOP

Sehr sehr freundliches Personal hilfsbereit super Zimmer sauber Pool Strand perfekt liegen braucht man nicht reservieren Getränke werden gebracht ein Angebot vom Essen 5 Themen Restaurant einfach nur klasse super 100% wir kommen wieder. Wenn man seine Ruhe haben möchte am Pool oder am Strand sollte man ein rotes Tuch besorgen und dort befestigen dann kommen nicht die ganzen Leute und quatschen dich voll mit Quad fahren Kamelreiten Spa etc

• Wird nein fantastisches großes Zimmer einwandfrei sehr sehr sauber und komfortabel

• Es gibt in der Anlage Dana Beach Resort Hotel fünf Themenrestaurant also für jeden was dabei. Asiatische Restaurant Deutsches Restaurant orientalisches Restaurant internationales Restaurant und Food Court

• Alle Mitarbeiter vom Hotel sehr freundlich hilfsbereit kompetent es klappt nie Probleme

• Die Angebote von den Reiseleitung sollte man sich genau durchlesen und auch dort buchen weil man dort versichert ist

Freizeitangebote sollte man besser über die Reiseleitung buchen

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Axel

Liebe Axel, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.