Michelle
Verreist als Freunde • Februar 2025
Alles in allem ein tolles Hotel!

Ich liebe dieses Hotel! Ich war zum 2 mal da und werde dieses Jahr schon wieder kommen. Wer hier etwas zu meckern hat, der will einfach was zum meckern haben. Es kann immer was schief gehen, aber hier wird sofort gehandelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin mit einer Freundin gereist und wir hatten jeder ein 120 cm Bett. Mehr als ausreichend und bequem sind die Betten auch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist so viel Auswahl, dass jeder etwas findet ! Ich habe alles hervorragend vertragen, trotz meiner Darmkrankheit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es ist wie eine kleine Familie. Wir haben uns gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Bei einigen kleinen Problemen wurde uns sehr sehr lieb von einem Herren an der Rezeption geholfen. Wir konnten immer auf ihn zugehen und auch sonst war jeder sehr bemüht. Ich fand, dass alle Gäste sehr gut betreut wurden (was ich beurteilen kann) Es waren super schöne Abende dabei und ich werde bald wiederkommen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich lag meistens an dem „Whirlpool“.. Dort war es ruhig, da dort ein Ort war, wo Kinder nicht hin durften. Da wurde sich auch dran gehalten und man konnte einfach die Sonne genießen. Die Kinder sind natürlich trotzdem willkommen und haben überall sonst Platz zum Plantschen

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Man sollte bspw. hamam immer am besten am Anfang seines Aufenthalts machen, da sich die Bräune so besser verteilt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Truppe war super cool und man hatte immer was zu lachen. Es wurde sich nach dem Wohlbefinden erkundet und ein unterhaltsames abwechslungsreiches Programm war immer gegeben. Ich hoffe sehr, dass immer mehr Menschen mitmachen und die Mühe belohnen. War schon ein Stimmungsmacher, gerade für Frauen in unserem Alter.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir sind mit dem Animationsteam in einen Club zu einer anderen Anlage gefahren. Wir wurden alle zusammen mit einem Bus hin und zurück gefahren. Während wir im Club unser Leben genossen haben, wurde immer sehr gut auf uns aufgepasst. Ich war in Deutschland noch nie mit einem so sicheren Gefühl feiern. Man musste sich um nichts kümmern und konnte einfach den Moment genießen. Es wurde sich an Absprachen bezüglich Rückfahrtzeit etc. gehalten und der DJ war der Hammer!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Michelle

Liebe Michelle, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.