Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Familienfreundlich. Personal aufmerksam, super freundlich, zuvorkommend. Viele Stammgäste auf die ich mich auch immer freue.
Zimmer top, für mich sehr gute Lage. Jeden Tag tip top. Danke an den Roomboy.
Immer sehr gutes und tolles Essen gefunden. Sehr viele Lokale zum Auswählen vorhanden. Auch Lachs morgens!!! Sehr lecker. Das ein oder andere Getränk hat nicht so geschmeckt, aber einfach reden bevor man sich beschwert oder schlechte Laune bei anderen Gästen macht, und es wurde immer sich sofort darum gekümmert. Danke hierfür. Und nicht vergessen. Wir sind dort nicht in Deutschland. Aber sie machen alles für Ihre Gäste.
Service super. Wenn man selber Bitte und Danke kennt, denn alles Personal hat es verdient höflich behandelt zu werden und mit Respekt. Vom kleinsten Angestellten. Alles arbeiten hier wirklich sehr viel und sehr sehr viele Stunden. Umbauten müssen nun mal gemacht werden, es ist ja das ganze Jahr geöffnet für alle Touristen. Es gab ein Problem an der Rezeption, was eine Auskunft betraf die nicht hätte passieren dürfen. Wurde aber gelöst, wenn auch zu spät. Animationsteam perfekt, und bei Musiklautstärke und zwei verschiedenen Musikrichtungen gleichzeitig, wurde gleich eine Lösung gefunden.
Lage super, direkt am Strand. Gegenüber Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit weg von Senzo und Hurghada City.
Wird einiges geboten, wenn man es möchte. Das Animationsteam ist sehr sehr nett, und bei den Gästen sehr beliebt, und toll wenn auch Deutsche dabei sind wie Lukas Robin. Solltet Ihr als deutsche Urlauber Fragen oder Anregungen haben beim Animationsteam, wendet Euch an ihn. Absolut zuverlässig und ehrlich. Aus persönlicher Erfahrung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.