Wir waren schön öfter in Ägypten und können sagen, dass uns die gepflegte und große Anlage des Dana Beach bisher am besten gefallen hat. Der Service ist sehr gut und das Essen qualitativ sowie quantitativ ebenfalls. Wir können das Dana Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auch wiederkommen.
Uns persönlich war das gebuchte Standardzimmer etwas zu klein. Wir konnten dann ein Upgrade zu einem größeren Zimmer machen. Das ging problemlos. Ein Mal ging unser Föhn nicht und direkt nach einem Anruf bei der Gästebetreuung wurde er ausgetauscht. Das nennen wir Service.
Essen qualitativ gut und genügend Abwechslung
Spitzenklasse! Immer freundlich und zuvorkommend. Funktioniert etwas nicht, wie in unserem Fall als der Föhn streikte, genügt ein Anruf und es wird ausgetauscht.
Angenehme Lage mit Geschäften direkt vor der Tür. Nicht weit vom Flughafen entfernt und normalerweise nur eine kurze Transferzeit. Leider hat unser Reiseveranstalter viele Hotels angefahren und wir kamen erst nach knapp einer Stunde im Hotel an. Das ist allerdings nicht die Schuld des Hotels.
Animation war da, aber wir wollten nicht mitmachen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort