Wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten aber zum ersten Mal im Dana Beach. Bis auf den langen Transfer bei der Anreise, bei dem viele andere Hotels angefahren wurden, war alles perfekt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Nächstes Mal werden wir nicht mit dem Transfer sondern mit einem Taxi fahren. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
Sauber und schön eingerichtet. Leider hatten wir nur ein Standardzimmer gebucht was für uns ein wenig klein war. Konnten dann aber problemlos ein Upgrade machen. Beim nächsten Mal buchen wir lieber direkt ein größeres Zimmer.
Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich.
Einfach unschlagbar und nichts dran auszusetzen.
Schön gelegen und nicht weit vom Flughafen. Leider dauerte unser Transfer dennoch lange, da andere Hotels angefahren wurden. Beim nächsten Mal werden wir daher ein Taxi nehmen. Aber da kann das Hotel nichts für.
Animation unauffällig aber wollten wir auch nicht nutzen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort