Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Dana Beach das 2. Zu Hause

Vom check-in bis zum check-out waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde überall mit einem lächeln gegrüßt. hervorzuheben ist Michael Reda von der Rezeption und Belal vom Castello die jeden Wunsch sofort erfüllt haben. Nicht zu vergessen die anderen Mitarbeiter waren auch immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Gartenanlage, die von den Gärtnern immer in top Zustand gehalten wurde. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und groß, die Matratze war angenehm im Schlafkomfort.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort