War bereits öfters im Dana Beach und komme gern immer wieder. Das neue Animationsteam ist das beste bisher. Hatten sehr viel Spaß und Erholung.
Das Zimmer war schön. Wir hatten eine tolle Aussicht auf den See und den Asiaten.
Das Hotel hat verschiedene Restaurants. Überall ist das Essen sehr gut. Auch zu Weihnachten gab es sehr viel Auswahl. Geschmacklich ist das Essen sehr gut. Unsere Favoriten waren der Asiate und das orientalische Restaurant.
Der Service war wie jedes Mal sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zu Weihnachten gab es eine Feier im Zelt auch hier war der Service wie gewohnt super. Ein großes Danke nochmal an Daife. Aber alle Kellner sind wirklich bemüht.
Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Gegenüber sind Shops und ein bisschen entfernt die Senzo Mall.
Das neue Animationsteam steckt einen täglich mit ihrer guten Laune an. Besonders Ufo, Sam und Tito haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind für jeden Spaß zu haben. Tanzen, Boccia, Darts, Aqua gym und vieles mehr kann man hier mitmachen. Mit dem Animationsteam war es immer lustig. Danke nochmal für den Spaß und die Unterhaltung. Außerdem gibt es die Möglichkeit Abends in einen Club mitzufahren. Es gab auch am Pool eine Pool Party. Auch hier hatten wir viel Spaß. Danke an das großartige Animationsteam :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Babsi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management