Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder ins Dana Beach

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wollten eine Auszeit vom weihnachtlichen Trubel und hatten viel Spaß im Dana Beach.

• Die Zimmer waren ausreichend und wir hatten eine schöne Aussicht auf den künstlich angelegten See. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Beim Essen war für uns im jeden Restaurant mehr als genug Auswahl vorhanden. Zu Mittag gab es beim Castello einen Grill. Die Speisen waren alle sehr lecker. Auch zu Weihnachten wurde sich sehr viel Mühe gegeben.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Auch bei dem Weihnachtsdinner im Festzelt war der Service hervorragend. Danke nochmal an Daife.

• Das Hotel ist ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt.

Das Animationsteam ist immer gut gelaunt im Dana Beach und versucht alle Leute zum mitmachen zu bewegen. Sam, Carlito, Ufo und Tito sind hier besonders hervorzuheben. Jeden Tag haben sie uns aufs Neue zum Lachen gebracht und uns mit Ihrer guten Laune angesteckt. Danke nochmal dafür an die 4. Egal ob Aqua Gym, Boccia, Tischtennis oder Tanzen am Strand man kann hier alles machen. Außerdem gibt es auch ein Spa.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management