Sehr schöne und große Anlage. Alles sehr gepflegt. Insgesamt beeindruckt hier die Anlage als Ganzes. Wir konnten nach 2 Nächten in ein renoviertes Zimmer wechseln, welches deutlich besser war als das alte, nicht renovierte Zimmer. Auch der Service war sehr entgegenkommend bei Fragen. Essen in den verschiedenen Restaurants ist top und sehr abwechslungsreich. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkte sind die lokalen Spirituosen (Bier ist aber gut). Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir werden wie die meisten anderen Gäste auch wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager