Das Dana Beach ist eine sehr große Anlage, sehr vielfälltig, da viele Restaurants zur Verfügung standen. Vor allen Dingen das Cafe Columbus, was wir jeden Tag besucht haben. Ein großes Lob.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit schöner Regendusche.
Ein sehr großes Angebot über deutsches Essen. italienisch, asiatisch und vieles mehr. Alles sehr gut.
Überall sehr gut, die waren Alle sehr fleißig.
Sehr gute Lage, da kurzer Weg zum Flughafen.
Einziger Minuspunkt, die Animateure, was die Abends geboten haben, manchmal lächerlich, wenn Abends auf der Bühne Erwachsene sitzen müssen und Papierflieger basteln sollen. Am Aktivpool boten sie machmal Gymnastik an um 16.00 Uhr, wenn die Meisten schon weg waren. Da muss sich noch vieles ändern. Was schön war, war der Tanzabend beim Kaiserblick.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Dieter & Elfriede |
Liebe Elfriede, lieber Dieter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf das Animationsprogram haben wir entsprechend an den Entertainment Manager weiter geleitet. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management