Ein Hotel in dem man sich pudelwohl fühlt, die gesamte Anlage ist stets sauber, sehr freundlicher Service, wir kommen sehr gerne wieder, absolut empfehlenswert!
Wir hatten ein Best Price Zimmer, mit dem wir absolut zufrieden waren, klar das eine oder andere Details entspricht nicht dem deutschen Standard. Aber es ist erstens Ägypten und ein Zimmer zum besten Preis, man verbringt eh nicht viel Zeit dort, eine unglaublich große Dusche, ein großes gemütliches Bett und die kleine Terrasse für den morgendlichen Kaffee in der Sonne rundet es ab! :)
Hier geben wir lediglich eine Sonne weniger, weil das Frühstücksangebot jeden Tag gleich war, unabhängig vom Restaurant, nur Kleinigkeiten gab es abhängig vom Restaurant zusätzlich oder anders. Abends war es ein tolles und sehr leckeres Angebot an Speisen, hier geben wir 6 Sonnen! Die Cocktails sind nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen, alles aus einheimischen ägyptischen Getränken hergestellt, geschmeckt hat es uns aber immer!
Immer sehr freundliche Angestellte, die sich zu jeder Zeit um alles kümmern. Alleine diese überaus netten und immer gut gelaunten Menschen runden den Urlaub wunderbar ab!
Direkt am Strand und gegenüber Möglichkeiten nette Kleinigkeiten einzukaufen.
Freizeitaktivitäten kann über seinen Reiseanbieter oder über die anwesenden Verkäufer kaufen, hier muss jeder für sich selbst entscheiden wie und was er gerne möchte. Wir sind im Hotel geblieben und haben es uns dort gut gehen lassen. Ich bin 3500km von zu Hause entfernt, warum sollte ich dann noch großartig in der Weltgeschichte unterwegs sein, Erholung und Entspannung gibt es im Dana mehr als genug! :)
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management