Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dana Beach

Gut

Der Empfang war sehr freundlich, persönliche Hilfe beim Check in und die Koffer und wir wurden mit dem Bus zum Zimmer gebracht. Meerblick gebucht, Meerblick auch bekommen. Ein kleiner ca. 10 minütiger Spaziergang zur Lobby zu den Restaurants, dazwischen waren noch ein Asiate und 2 Restaurants . Jeder vom Gärtner bis zum Securitymann hat freundlich gegrüsst und immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, bei Problemen wurde uns gleich geholfen. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, und die Süsspeisen zum reinknien, dank an die Köche und auch an das gesamte Personal. Sehr schön ist auch der Flusslauf mit den Fischen und mittlerweilen auch den Korallen. 4 Pools vorhanden, getrennt in Aktivpool, Kinder- und Ruhepool, keiner hat den anderen gehört. Alles in allem zu Empfehlen.

• 2 grosse Betten mit Kommoden, Schrank, TV, grosses Bad, Sessel und Terrasse

• Gut

• Service
  • Alles sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrtzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort