Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Auch die Pools und rund um die Pools war es stets sauber. Der Strand war sehr gepflegt. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen war immer etwas leckeres dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht.
Wir hatten leider ein veraltetes Zimmer erwischt. Aber ich weiß das es auch neu renovierte Zimmer gibt. Aber der Kühlschrank funktionierte und wurde jeden Tag gefüllt. Ein Bett war leider ziemlich durchgelegen.
Es gab reichlich und sehr leckeres essen. Man konnte aus verschiedenen Speisen und Restaurants wählen.
Das Personal war stets bemüht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte absolut nicht den Eindruck das sie irgendwann genervt waren.
Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Den Aqua Park hatten wir besucht. Sehr empfehlenswert Hurgada selber kann man auch besichtigen.
Für sportliche gibt es einen Tennisplatz, Fitnesscenter und viele andere Möglichkeiten. Die Pools sind alle sehr gepflegt und groß. Die Trennung zwischen Kleinkind Pool und den anderen fand ich toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager