Große gepflegte Anlage sehr schöner Garten das Personal ist nett. Essensauswahl in 5 verschiedenen Restaurants ist gut besonders im Kaisers. Der größte Schwachpunkt ist die Animation da ist absolut nichts geboten. Wassergymnastik, Dart, Boccia das wars. Es ist Tag und Nacht tote Hose nix los . Wer ein wenig Action will ist hier fehl am Platz. Für Jugendliche und Junggebliebene absolut langweilig.
Die Zimmer im Block 5000 haben 3 Sterne Niveau. Haben in 6000 er Block gewechselt waren etwas besser und größer
Nicht so viel Abwechslung in den Restaurants.
Ausserhalb ein paar Geschäfte aber Verkäufer sehr nervig.
Animation der größte Flop !!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager