Margitta (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in einer schweren Zeit

Super Hotel , tolle gepflegte Anlage , direkte Strandlage . Geschäfte vor Tür . Große Lobby mit Bar , Sehr geräumige Zimmer , Kurze Anreise vom Flughafen .

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer in jedem Zimmer gab es einen Tv , Kühlschränke 2 Safs .Das Badezimmer war geräumig mit einer riesigen Dusche . Die Dusche hatte eine Eingebaute Bank . Viel Stauraum hatten beide Zimmer . Es gab einen Wasserkocher wo man sich Kaffee oder Tee zubereiten konnte . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Kühlschränke mit Wasser und Cola aufgefüllt . Es gab in unserem Zimmer auch 2 Balkon eins nach hinten raus mit Palmen Blick , der andere Balkon war zum Garten mit Poolblick und zum Fluss . Die Betten waren sehr gut .Wir haben sehr gut geschlafen .Wir haben im 6000 Block gewohnt .

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurant . 2 Restaurant hatten morgens Frühstück . Zum Frühstück gab es immer frische Eier , ob Rühreier , Omelette , Spiegeleier . Harte Eier lagen frisch im heißen Wasser . Verschiedene Brotsorten , Croissant, Crêpes , Salat , Marmelade , Honig , Wurst, Käse , Cornflakes, Quark , Obst .Mittags konnte man im Restaurant essen oder an der Strandbar . An der Strandbar gab es immer Nudeln , Pommes , Köfte , Hot Dog , Pizza , Salat , Obst , Softeis . Im Restaurant waren wir Mittags nie . Abends konnte man zwischen 5 Restaurants wählen . Es gab ein Orientalies , Chinese , international Restaurant . Es wurde frischer Fisch und Fleisch angeboten . Suppen , Nudeln , Pommes, Reis , Kartoffeln , Salate , Brot. Es gab auch Leberkäse , Sauerkraut , Rotkohl , Püree sogar Cürrywurst wurde angeboten . Pizza wurde frisch zubereitet . Es war für jedem was dabei . Trotz dieser Auswahl war es nicht immer mein Geschmack aber das war meine Empfindung . Deshalb möchte ich das Essen nicht negativ darstellen . Sehr schön war das Kaffee Restaurant Columbus einfach klasse was es da alles gab . Leckeren Kaffee , Eiskaffee , Latte Marciano , Cappuccino kl Auswahl an Kuchen . Im Food Restaurant gab es frischen Crêpe, Kuchen , Eis . Eigentlich gab es überall was das Herz begehrt .

• Der Sevice in diesem Hotel war einmalig .Wir wurden immer schnell und freundlich bedient . Die Kellner wussten nach einem Tag schon was wir trinken wollten . Die Angestellten waren überall sehr freundlich egal ob man Handtücher geholt hat , mit dem Boot zum Strand gefahren ist , am Strand wurden einem die Liegen so hingestellt wie man sie gerne hätte . Die Handtücher wurden vom Beach Boy auf die Liegen gelegt . Die Kellner am Strand haben einen super verwöhnt . Immer ein Lächeln ein liebes Wort und sehr zuvorkommend . Jeden Tag kam unser Kellner mit einem Kübel mit Eis und kalten Getränke . Wir brauchten schon gar nichts mehr zu sagen er wusste immer was wie wollten . Man fühlte sich rund um wohl . Man hatte nie das Gefühl das sie auf Trinkgeld warten, was man aber bei so freundlichen personal gerne gegeben hat . Ich möchte mich für einen tollen Urlaub beim gesamten Personal bedanken . In dieser schweren Zeit hat es gut getan einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen und den Alltag mit Corona ein wenig zu vergessen . Ps noch ein Dankeschön ans Hotel und die Gästebetreuung für die Einladung zum Abschiedsessen .

• Die Fahrt zum Hotel war ca . 20 Minuten .Die Anlage war direkt am Meer/Strand . Gegenüber vom Hotel gab es eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften .

Es wurde einiges Angeboten . Man konnte Mini Golf spielen was sehr begehrt war. Tischtennis , Darts, Volleyball, Boccia, Tanzen am Strand . Joga, Gymnastik . Es wurden Schaumpartys am Strand gemacht . Poolpatrys , Abends gab es in der Castello Bar immer Live Musik wo man auch tanzen konnte. In der Lobby Bar spielte einer Klavier . Es gab mehrere groß Leinwände wo man zb. Fußball schauen konnte. Ganz toll war auch der Fluss wo man sich mit einem Boot zum Strand oder Restaurant fahren lassen konnte.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Margitta

Sehr geehrte Margitta, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management