Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Essen. Die Hotelanlage ist riesig, besitzt mehrere Pools und liegt direkt am Strand. Über den Tag gibt es Freizeitangebote und Animationen. Die Hotelangestellten und Animateure sind super nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein perfekter Ort zum abschalten und entspannen.
Es gibt mehrere Blocks mit schönen Zimmern, die gemütlich eingerichtet sind und genug Platz bieten. Das Zimmer hatte eine Minibar, einen Safe, TV mit verschiedenen Sender und ist zudem mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer bietet sehr viel Platz und ist schön eingerichtet.
In mehreren Restaurants gab es verschiedenes Essenangebote mit viel Abwechslung, da findet wirklich jeder etwas, was einem schmeckt. Frühstück gab es für Frühaufsteher und Langschläfer.An der Strandbar wurde gutes Essen angeboten. Die Kellner geben sich viel Mühe sind sehr nett und zuvorkommend.
Der Service war rund um die Uhr sehr gut. Bei Fragen konnte einem immer geholfen werden und die Serviceangestellten haben sich viel Mühe gegeben alle Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 20 - 30 Minuten.
Es gibt ein Fitnessstudio, Massagen, Friseure. Man hat die Möglichkeit Tischtennis, Minigolf, Tennis, Boccia zu spielen. Zum entspannen gibt es mehrere Pools und den Strand genau vor dem Hotel. Die Animation macht über den Tag verteilt eine gute Show für jung und alt. Am Abend werden Tänze, Shows, Livemusik angeboten. Für die Leute, die in einen Club wollen gibt es drei mal die Woche das Angebot mit den Animateuren feiern zu gehen. Alle Angestellten und Animateure sind super nett, hoch motiviert und machen einen tollen Job, sehr zu empfehlen. Schöne Grüße an Carlitos, Maja, Malina und den Rest der Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Giuseppe |
Lieber Giuseppe, wir bedanken uns herzlich für die Auswahl unseres Hotels, sowie Ihrem durchweg positiven Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit dem Service sowie unserem Animationsteam zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen uns wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management