Sabine und Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschende Sparmaßnahmen

Wir waren zum zehnten Mal im Dana.Die Anlage ist jetzt komplett renoviert und jedes Jahr gibt es Neuerungen.Das kostet sehr viel Geld.Auf Grund dessen muss gespart werden.Wir sind immer gerne gekommen auch wegen der Abendunterhaltung und speziell wegen Elvis.Er ist der Beste Entertainer dort und weiss die Gäste immer kurzweilig zu unterhalten.In unserem Aufenthalt wurde uns mitgeteilt es gäbe keine Livesänger mehr.Als viele Gäste protestierten haben sie es dann wieder ins Programm aufgenommen.Ohne Elvis funktioniert das leider nicht.Somit verabschiede ich mich vom Dana.Denn das war nicht die einzige Sparmassnahme.Auch am Essen wird gespart.Sie sollten sich mal ein Beispiel an der Jaz Gruppe nehmen.Dort gibt es Firstclass Essen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabine und Joachim

Liebe Sabine Lieber Joachim, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort