Wir wurden schon bei Ankunft herzlich empfangen. Es ist jeder Angestellte nett und freundlich, sogar die Gärtner. Würden dieses Hotel jedem empfehlen der mal so richtig verwöhnt werden will. Das Essen ist auch sehr gut, man kann sich jeden Tag ein anderes Lokal aussuchen, dann hat man wirklich Abwechslung genug.
Alles was man braucht, sehr sauber. Betten haben sich gut geschlafen
In den verschiedenen Restaurants konnte man essen was das Herz begehrt, immer alles frisch und sehr schöne Dekoration Auch wenn es mal zu Stoßzeiten voller wurde, dass Personal hatte immer gute Laune und hat ein Plätzchen gefunden
Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche wurden auch erfüllt, z. B Zimmertausch Wir waren 2 Familien und wollten in einem Gebäude untergebracht werden
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit Reisebegleiter und dauerte ca. 20 min
Die Poolanlage ist sehr sauber und das Wellness Angebot Klasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management