Robin (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis/Leistung Verhältnis

Für wenig Geld, bekommt man einiges Geboten. Das Hotel bietet auf der wirklichen großen Anlage ein vielfältiges Angebot verschiedener Aktivitäten, Bars und Restaurants.

• Gut
  • Zimmer ausreichende Größe mit sehr großem Balkon. Das Bad ist auch sehr groß. Wir waren im 1000er-Block. Die Zimmer sind zwar sehr schön und sehr sauber, doch wen man genauer hinschaut an ein paar Stellen renovierungsbedürftig. Leider hatten wir das Pech, dass wir im dritten Stock waren (höchster Stock) und über unserem Bad im Dach ein Vogel Nest war. Morgens waren die Jung Vögel wirklich sehr laut. Da wir aber einen tiefen Schlaf hatten, hat es uns nicht weiter gestört. Hätten wir es gemeldet, hätten wir auch sicher ein neues Zimmer bekommen. Wollten aber nicht alles wieder in Koffer einräumen usw.

• Gut
  • Mit dem Essen waren alle sehr zufrieden, mit denen ich geredet habe. Ich persönlich fand das Essen aber nur so "Naja". Es gibt ja mehrere verschiedene Themenrestaurants. Die erfüllen auch einigermaßen ihr Thema. Habe halt immer das gleiche gegessen, da mir nicht zu viel geschmeckt hat. Nach zwei Wochen konnte ich das Essen dann nicht mehr sehen. Mal Abgesehen von der Strandbar, da hat wirklich alles geschmeckt. In dem Restaurants wird extrem viel Live Cooking angeboten, was sehr cool ist.

• Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich. Genau wie die Animateure.

• Gut
  • Ruhige Lage. Am Meer genug Liegen für alle. Der Hotel eigene Meeres-Abschnitt ist leider nichts besonderes. Also zum Schnorcheln nicht zu empfehlen. Vor dem Hotel sind so genug Läden, um alles möglichen an Touri-Schrott zu kaufen. Genau gegenüber befindet sich das Cleopatra. Dort gibt es feste Preise, auch die Verkäufer sind nicht so penetrant, wie in den Läden nebenan. Leider ist die Umgebung sehr heruntergekommen (viele halb fertige Gebäude usw. und zugemüllt. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Schlecht

Leider steht auf den Tennisplätzen ein riesiges Partyzelt. Anscheinend noch von Silvester. Somit konnte kein Tennis gespielt werden. Da waren wir sehr enttäuscht, da das uns sehr wichtig war. Dies wurde uns im Vorfeld auch nicht mitgeteilt. Deshalb auch die schlechte Bewertung. Ansonsten ist das Angebot mit Mini Golf, Gym, Volley Ball und Boccia sehr gut. Auch alles umsonst. Es gibt noch Tischtennis und Dart. Leider sind die Schläger, sowie die Dartscheibe/Pfeile gefühlte 100 Jahre alt. Da könnte man mal neues besorgen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Robin

Lieber Tim, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Seien Sie vergewissert, dass wir ihre Punkte sehr ernst nehmen und wir die Punkte bezüglich Ihres Zimmers und der Freizeiteinrichtung entsprechend weiter geleitet haben. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management