Wir waren vom 28.01.-04.02.22 zum 2. mal im Dana Beach Resort. Die Hotelanlage ich sehr gepflegt, alles ist sauber, die Pool‘s sind beheizt. Die verschiedenen Restaurants bieten verschiedene Speisen an, sodass für jeden etwas leckeres zu finden ist. Das Animationsteam ist super, und gibt sich Mühe etwas Stimmung an Pool‘s und Strand zu bringen. Das täglich wechselnde Abendprogramm im Zelt war auch sehr gut, und es wurde immer mal gefragt wie es gefällt, und was man noch verbessern kann. Die Zimmer sind sauber, und werden täglich gereinigt. Danke nochmal an die Junge Dame die uns am Abreisetag geholfen hat den richtigen Bus zu finden der uns zum Flughafen brachte. (Falls sie das hier liest)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es für Sie ein gelungener Urlaub war. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management