Es war für uns das erste mal im Dana Beach und es war einfach traumhaft. Wir waren mit unserer 10 Jährigen Tochter dort und es hat uns vollkommen gefallen. Das Hotel sowie die Anlage waren super gepflegt.
Wir hatten ein Doppel Superior Zimmer mit Poolblick. Es war super gemütlich und wurde jeden Tag von den gut gelaunten Roomboys gereinigt und aufgeräumt. Geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten zwei große Betten und unsere Tochter hatte einen schön hergerichteten Schlafsessel.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Egal wo man sich zum essen hinbegeben hat es gab für jeden mehr als genug Auswahl. Natürlich hat jeder Mensch seine Vorlieben was das essen angeht, so wie wir dann für uns das Kaiserblick zu unserem Lieblingsrestaurant auserkoren hatten. Es war dort einfach super schön und gemütlich.
Der Service war einfach phänomenal. Es gibt wirklich nichts was es da zu bemängeln gäbe. Egal wo man sich befand, wurde einem immer jeder Wunsch erfüllt. Jeder war total nett und super engagiert. Mein Mann hatte am vorletzten Tag Geburtstag und bekam von den Roomboys einen kleinen Geburtstagskuchen was wir sehr toll fanden. Rundum ein super Team.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging sehr zügig. Die Ausflugsangebote waren sehr üppig.
Was die Freizeitangebote anging gab es auch jede Menge über den Tag verteilt zu tun. Abends gab es für die kleinen eine Minidisco, und danach wurde immer das Abendprogramm gestartet. Also Langeweile kam da absolut nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.