Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Traumhafter Urlaub, besser geht´s nicht!

Traumhafter Urlaub! Besser geht´s nicht !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Betten, wir haben ausgezeichnet geschlafen; kühlschrank hat zeitweise laut gebrummt, störte aber nur minimal. Aus der Dusche lief das Wasser etwas raus, lief direkt unter´s Waschbecken, wo 1 Ablauf war. Hat auch nicht gestört! Schöner Ausblick. Geräuschkulisse: etwas hellhörig. Hatten neben uns Nachbarn die zu unmöglichsten Zeiten mit den Türen knallten.... Sehr groß, viele Abstellmöglichkeiten, riesiger Schrank. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Besonders gut hat uns das "Alfredo" der Italiener gefallen. Der eine Kellner war besonders freundlich, sehr zuvorkommend und sehr fleißig! ( Leider habe ich den Namen vergessen). Beim Asiaten 1 Stockwerk tiefer war das Essen abends top, wir saßen immer draussen da es innendrin sehr laut, eisig kalt und unschön war. Man kam sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Sehr lecker hier: Ente! Beim Restaurant "Kaiserblick" saßen wir auch oft; man saß dort wie wir fanden, am schönsten. Auch das Essen war hier superlecker! Es gab Rotkohl, Klöße, Spinat und Rinderbraten oder Rinderroulade. Hervorragend! Auch super angenehm, das man ohne Voranmeldung einfach von einem zum anderen Restaurant gehen kann, man kann alles ausprobieren, supertoll! Allgemein wurde sehr viel gegrillt, das haben die Ägypter echt gut drauf!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets hilfsbereit, nie gelangweilt, immer präsent, alles im Blick gehabt ! Tatsächlich in 6 Sterne Top Hotels in El Gouna deutlich schlechter erlebt! Kamen direkt mit Lappen und wischten alles sauber, Sauberkeit: top! Keine aufgesetzte Freundlichkeit, man fühlte sich wirklich wohl, gut aufgehoben und war direkt integriert, wie in einer "Big Family"! Wir wurden sogar ein paar Mal gefragt, ob wir ganze Flaschen mit auf´s Zimmer mitnehmen wollen: Cola, Wein, Sprite... das hatten wir so noch nie! Brauchten wir aber nicht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele Kinder zu den Osterferien, das ist klar. Mit dem Reservieren um 7.00 Uhr schon..: haben wir uns auch gedacht... schade und einfach nur: unmöglich! Vieles Gebaren der Eltern ebenfalls unterste Schublade, manche Leute kennen halt einfach keinen Anstand! Allgemein: sehr laut, viel Kindergeschrei, lautes Gespräche von Russen, die man wirklich schon von Weitem hört. Bequeme Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegt, sauber. Kellner: sehr fleißig, kamen direkt angelaufen und fragten ob man was trinken will. Auch noch nie so erlebt. TOP ! Immer freie Liegen, nur sporadisch "reservierte Liegen", anders wie am Pool. Ruhig, man konnte toll entspannen. Bequeme Liegen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir saßen am liebsten im Restaurant "Kaiserblick", da konnte man dann auch bis 22.30 Uhr oder noch länger sitzen und seine Cocktails genießen. War sehr romantisch. Fast jeden Abend irgendein Live - Sänger, Saxophonist oder Gitarrist der Musik machte. Schön! Hochwertiger Alkohol in den Cocktails, beste Qualität!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zentral neben vielen anderen Hotels, mit Taxi gut zu erreichen. Wurde aber nicht von uns genutzt! Direkt unmittelbar in nächster Nähe ist nichts!

Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.