Die Hotelanlage war sehr, sehr schön, sehr sauber und weitläufig. Die Restaurants waren innen zu ungemütlich, zu grelles Licht, keine Atmosphäre und zu laut, wie in der Bahnhofshalle kann man sich vor. Hier besteht dringend Handlungsbedarf.
Wir hatten zuerst ein sehr sehr kleines Zimmer bekommen, was wir so nicht gebucht hatten. Das Zimmer war stark renovierungsbedürftig, der Schrank war kaputt. Die Gardinen hingen halb abgerissen runter, der Kühlschrank brummte so so laut, dass man nicht schlafen konnte. Das Bad und die Dusche sehr winzig. Beim duschen lief das ganze Wasser ins Bad. Nach zwei Nächten haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen. Haben uns sehr geärgert, dass man uns nicht gleich das ursprünglich gebuchte Zimmer gegeben hat.
Das Essen war okay, die Restaurants waren innen einfach zu laut, man kam sich vor wie in der Bahnhofshalle, konnte sich schlecht unterhalten wegen der Lautstärke. Die Decken sind einfach zu hoch, das Licht innen, kalt und ungemütlich, keine Atmosphäre in den Restaurants. Das einzige Restaurant, was draußen ein bisschen Gemütlichkeit ausstrahlte, war das thailändische Restaurant. Dort war es draußen, ganz gemütlich. Als es mal etwas wärmer draußen war, wurde die Klimaanlage in den Restaurants so kalt gestellt, dass ein gemütliches Essen auch nicht möglich war.
An der Rezeption ein sehr netter Mitarbeiter, der sich darum gekümmert hat, dass wir ein neues, besseres Zimmer bekamen.
Die Animation in dem Hotel war sehr schlecht. Ein Sänger, der nicht singen konnte. Keine gute Animation. Abendshows wären schön gewesen, wie man es von vielen Hotels oder Clubs kennt,und wenn man auch die Möglichkeit gehabt hätte, schon ab 21:00 Uhr mit Musik zu tanzen und nicht erst so spät in der Diskothek. Die Piano Bar war auch ein Witz, da standen nur große Bildschirme, auf denen überwiegend Fußballspiele liefen. Wenn man eine Bar schon Pianobar nennt, hätten wir erwartet, dass dort abends ein bisschen Klaviermusik gespielt wird, oder zumindest alle zwei Abende. Im Wellnessbereich waren wir nicht, die Pools waren ganz schön, vor allem konnte man dort ganz ruhig liegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.