Wir waren bereits zum dritten Mal in Ägypten und zum zweiten Mal im Pickalbatros Dana Beach Resort. Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Es wird stetig modernisiert und so konnten wir diesmal den neugebauten Rutschenturm probieren, den es bei unserem letzten Besuch vor einem halben Jahr noch nicht gab. Ein weiteres Highlight ist, das man direkt am Hoteleigenem Strand sehr gut schnorcheln kann und viele Fischarten bestaunen kann. Besonders betonen möchte ich die Kompetenz und Höflichkeit des Service- und des Animations-Teams.
Wir haben in einem geräumigen Zimmer mit Poolblick geschlafen. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Lediglich die Klimaanlage war ziemlich laut.
Für jeden etwas dabei und immer frisch.
Alle Mitarbeitenden des Dana Beach Resorts haben sich rund um die Uhr große Mühe gegeben, den Urlaubern ein perfektes Erlebnis zu schaffen. Sie sind fleißig und höflich und sprechen oft mehrere Sprachen fließend.
Der Transfer dauerte mit mehreren Zwischenstops ca. 25min. Ausflugsziele waren ebenfalls innerhalb einer halben Stunde zu erreichen.
Insbesondere die Sportkurse haben wir täglich genutzt, hier hat man deutliche Unterschiede bei den Trainern gemerkt. Das Abendprogramm war durchgängig vielfältig und besonders und hebt sich somit von anderen Hotels ab.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort