Lucia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die ganze Familie!

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand von Hurghada. Perfekt für einen Urlaub als Familie oder mit Freunden. 100% Weiterempfehlung !

• Große geräumige Zimmer. Neben einem Safe für das Hab und Gut sind die Zimmer mit einem TV, WLAN und einer Minibar ausgestattet. Außerdem gibt es genug Stauraum für das mitgebrachte Gepäck. Auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit!

• Große Auswahl an Restaurants und Bars in der Hotelanlage. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendbrot war für jeden etwas dabei. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder am späten Abend gab es immer eine Möglichkeit.

• Sehr freundliches Personal!! Egal ob am Strand, in den Restaurants oder Bars, sowie der Zimmerversorgung, das Personal sorgt sich immer um das Wohl der Urlauber und bietet somit einen einwandfreien Service.

• Das Hotel befindet sich direkt an einer Einkaufsmeile, nicht weit von einem großen Einkaufszentrum für die Shoppingliebhaber. Außerdem werden im Hotel zahlreiche Ausflüge geboten, welche mit dem Auto gut erreichbar sind. Vom Transport bis zur Versorgung wird vom Hotel alles organisiert.

Das Hotel bietet Zahlreiche Freizeitangebote! Minigolf, Tennis, Tischtennis und Billard bieten Aktiven Spaß für die ganze Familie. Auch das Animationsteam achtet auf das Wohl aller bei der Gestaltung der Freizeitaktivitäten. Wassersport am Morgen, Betreuung der Kinder im Kids-Club, Volleyball, Dart und Boccia am Strand, sowie die Möglichkeit jeden Tag neue Tänze zu erlernen oder bei diversen Meisterschaften Spielerisch und mit viel Spaß gegen die anderen Hotelgast anzutreten. Hierbei geht ein großer Dank an Mambo, welcher der ganzen Familie viel Freude gebracht hat. Auch am Abend gab es nach jeder Kinderdisco eine Show, wobei man beim gemütlichen Zusammensein das Spektakel auf der Bühne oder auch an anderen Orten des Hotels bestaunen konnte, um den Abend ausklingen zu lassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lucia

Liebe Lucia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort