Unser Aufenthalt im Dana Beach Resort in Hurghada war nicht nur ein Urlaub, sondern auch eine kulinarische Entdeckungsreise. Die Vielfalt der Restaurants hat uns schlichtweg begeistert. Von exquisiter internationaler Küche bis hin zu authentischen ägyptischen Spezialitäten, das Resort bot eine breite Palette von kulinarischen Erlebnissen. Jedes Restaurant hatte seinen eigenen Charme und bot eine einzigartige Atmosphäre. Wir fühlten uns wie echte Gourmets, da wir von einer kulinarischen Überraschung zur nächsten gingen. Die Qualität der Speisen war einfach fantastisch. Frische Zutaten und kreative Zubereitungsmethoden machten jede Mahlzeit zu einem Genuss. Besonders beeindruckt waren wir von den Meeresfrüchten im Fischrestaurant und den köstlichen Desserts in der Patisserie. Das Personal in den Restaurants war aufmerksam und kannte sich bestens mit den Menüs aus, was unsere Entscheidungen leichter machte. Jede Mahlzeit wurde zu einem Festmahl, das wir in vollen Zügen genossen haben. Unsere kulinarische Reise im Dana Beach Resort war ein Höhepunkt unseres Aufenthalts, und wir werden noch lange von den fantastischen Speisen schwärmen. Dieses Resort hat definitiv unsere Gaumen verwöhnt, und wir können es jedem Feinschmecker wärmstens empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal des Dana Beach Resorts für einen unvergesslichen Aufenthalt und herausragenden Service!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort