Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit super Personal, wir kommen wieder

Schöne Anlage, sehr weitläufig, professionelle Mitarbeiter, gutes Preis-Leistung Verhältnis

• Gut
  • Zimmer wie üblich in Ägypten geräumig. Genügend Abstellmöglichkeitem, große Schränke, Fernsehen mit einigen deutschen TV Programmen.

• Gut
  • Verschiedene Restaurants, Speisenauswahl gut, sicherlich wiederholt sich das Angebot im Laufe des Urlaub aber das ist vollkommen in Ordnung so. Gut fand ich den frischen Orangensaft morgens.

• Super freundliches Personal. Gut geschult. Alle verrichten ihren Job mit Freude.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Eine kleine Straße mit einigen Geschäften zum Einkaufen, direkt gegenüber des Hotels. Einige Sehenswürdigkeiten in Hurghada. Schöner Hoteleigener Strandabschnitt mit gutem Service. Schade das die Hoteleigenen Korallenriffe nicht wirklich schön sind.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Martina

Lieber Kai, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass unser Hotel Sie überzeugen konnten und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management