Casi (19-25)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Resort

Gut

Ich war für 5 Tage dort, das beste an dem ganzen Resort ist mit Abstand das Personal. Wirklich Wahnsinn, immer nett, erinnern sich sofort wieder und wissen was du trinken möchtest. Mein Zimmer war zwar älter (wird auch gerade renoviert, was ich aber als positiv ansehe) aber es war sauber. Und die gesamte Anlage ist auch sauber. Man kann den ganzen Tag über essen wenn man wollte, irgendwo gibt es immer was. Fast alle von Persobal sprechen etwas deutsch, was mich überrascht hat und sowieso sind zur Zeit viele Deutsche da. Ich kann das Hotel aufjeden fall weiterempfehlen. Schaut vorher nach dem Wetter, zur Zeit ist es etwas windig, aber es gibt am Strand Windschutz, den man sich so hinstellen kann wie man möchte und das ist super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Casi

Lieber Casi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management