Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand und toller Gartenanlage. Viele Blumen und Palmen. Gebäude sind alle renoviert und ansprechend gestaltet. Leider eher moderner Stil, wenig orientalisch. Außer die neue gestaltete Lobby. Miniclub leider geschlossen. Animation eingeschränkt.
Schöne Zimmer, Sauberkeit sehr gut.
Gute Auswahl. Uns hat es in jedem Restaurant geschmeckt. Es waren alle geöffnet. Leider kein frisch gepresster Orangensaft mehr. Kennen wir aus anderen Albatros Hotels und gab es auch bis vor kurzem noch in diesem Hotel.
Sehr netter unaufdringlicher Service. Über deutsche Gäste hat man sich wirklich herzlich gefreut! Einzig die Sauberkeit in den Toiletten am Strand und bei den Restaurants könnte verbessert werden.
Gute Lage, außerhalb der Hotelanlage einige Shoppingmöglichkeiten. Dort nette Verkäufer.
Es gibt genug Angebote. Minigolf, Tischtennis, Zumba... Abends live Musik und Shows. Poolparty mit Flyboard-Show war beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Susanna |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management