Sehr großes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern und ein super gepflegten Gartenanlage. Perfekter Service. Ausreichend Liegen über das ganze Areal. Pools teilweise beheizt.
Wir hatten ein Zimmer im 2000 Block (2618) mit Blick auf den Hauptpool. Sehr geräumiges (renoviertes) Zimmer, hätte vielleicht nur noch 1 oder 2 Stühle darin stehen können. Bad war für 2 Personen ausreichend. Die Dusche war ebenerdig mit einer Glasabtrennung und einer modernen Dusche. Der Safe war fest im Schrank eingebaut. Ablageflächen waren genug vorhanden. Auf dem Balkon stand ein Tischchen und 2 Stühle, sowie in einer Ecke eine Wäschestange zum trockenen der Badesachen mit Wäscheklammern. Nur ein kleiner Teppich vor dem Sofa, ansonsten war der Boden aus Fließen.
Geschmeckt hat es uns im asiatischen Restaurant am besten. Geschmacklich war es in den anderen 3 Restaurants auch nicht schlecht, aber ein wenig mehr Vielfalt wäre nicht schlecht gewesen. Eierspeisen zum Frühstück wurden frisch zubereitet, sowie auf Wunsch auch zum Abendessen kleine Pizzen. Das Beach-Restaurant hat uns nicht gefallen, glich mehr einem Fast-Food Restaurant.
Am Pool sowie am Strand wurde man an der Liege bedient. Nach 1- 2 Tagen wussten die Kellner bereits, was man wann gern trinken möchte. Genial. In den Restaurants brauchte man auch nie lange auf Getränke warten und auch das auffüllen der Gläser ging super schnell. Ab und zu wurde man auch gefragt, ob man nicht die Flasche Wein mit aufs Zimmer nehmen möchte, um dort noch ein wenig zu trinken. Hatten wir vorher noch nie.
Ca. 25 - 30 Minuten per Transfer vom Flughafen entfernt (je nach angefahrenen Hotels). Fluglärm tagsüber regelmäßig hörbar. Shoppingmöglichkeiten mit langer Ladenzeile vor dem Hotel. Händler sehr aggressiv.
Abendshows - na ja. Wiederholen sich jede Woche. Party am Strand - na ja. Eher was für junge Leute. Musik teilweise zum abgewöhnen. Fitnessstudio mit wenigen Geräten (eher alt und deutlich renovierungsbedürftig) - geht gerade so um sich ein bisschen zu bewegen. Poolanlage- teilweise beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Achim, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management