Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Dana Beach- maßlos enttäuscht

Anlage super, Pools und Strand sehr gut, Garten wunderschön, Personal superfreundlich, sehr fleißig- einfach top. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke unterirdisch. In jedem Restaurant das gleiche, sehr wenig Auswahl. Keine Cocktails, kein Sekt, Mojito mit Sprite gemixt. Welke Minzblättchen drin. In der Lobby und Pianobar kein Weißwein erhältlich. Warum war nicht ersichtlich- überall sonst gab es welchen. Ouzo ungenießbar- ich weiß nicht, was das war. Hat an Primasprit erinnert. Gemüse und Obst so grob geschnitten, dass man nicht essen konnte ( z. B. Orangen geviertelt noch mit Schale). Auswahl an den Buffets war Gemüse ( Brokkoli und Möhren sowie Zucchini und Auberginen) und Fast Food. Damit das Buffet größer wirkt eine 2m lange Strecke, die mit großen Körben mit ganzen Paprika und Zitronen u.ä. aufgefüllt war. Keine Salate- man hätte sich selbst was zusammen stellen können- es war aber keinerlei Dressing vorhanden. Nur Flaschen mit Öl und Balsamico, die etwas unappetitlich waren. Hühnchen in 2 Varianten zum Abendessen mit dem erwähnten Gemüse, dazu Reis oder Pommes- das wars. Eine Pastastation war in einigen Restaurants vorhanden, die gut war. Das gibt es aber in jeder Mensa. Generell Atmosphäre wie in einer Kantine. Haben uns mit langjährigen Stammgästen unterhalten, die auch sehr enttäuscht sind. Es ist absolut kein Vergleich zu einem Hotel dieser Kategorie in der Türkei. So viel Geld für so schlechtes Essen und Trinken ist absolut nicht gerechtfertigt. Ich finde, Tui muss hier tätig werden um schlimmeres zu verhindern. Viele sparen lange auf solch einen Urlaub. Wir haben im November gebucht und es wurde uns gesagt, daß das Dana Beach eins der besten Hotels in Hurghada ist- dann vor Weihnachten fingen die Bewertungen an , deutlich schlechter zu werden. Am 1. März gab es dann auch keinen frischen gepressten Orangensaft mehr- mit Wasser verdünnt. Wir sind jedenfalls maßlos enttäuscht und werden definitiv nie wieder ins Dana Beach fahren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Doreen