Simone (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Auszeit und Start in 2022

Das Hotel ist mega schön. Durch die schöne Parkanlage, die Meerestraßen auf dem Gelände mit den Booten, die vielen schönen Bungalows, dem großen Strand und das sehr große Freizeit- und Restaurant/Bar bleibt kein Wunsch offen! Perfekt für Singles, Paare und Familien.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Parkanlage in der Nähe der Rezeption. Das war vom Laufweg zu den Restaurants / Pool sehr angenehm. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war schön groß und gut ausgestattet. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee / Tee und einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Mineralwasser war jeden Tag da. Alkoholische Getränke befinden sich nicht in der Minibar.

• Das gastronomische Angebot war sehr groß und sehr gut. Trotz weniger Gäste in der Nebensaison waren alle gastronomischen Bereiche geöffnet, sodass es nirgends zu Überfüllung oder Platzmangel kam. Die Buffets waren sauber, wurden permanent aufgefüllt, und das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Ich hätte mir persönlich etwas mehr landesspezifischeres Essen gewünscht. Es wurden in allen Restaurant täglich große Salatbuffets, Brote, Fischgerichte, Fleischgerichte, Kartoffeln, Gemüse, Reis und Obst-/Dessertbuffets aufgebaut. Also alles was das Herz begehrt. An manchen Tagen gab es Abends auch Highlights wie Gambas oder Ziege vom Grill. Landesspezifische Getränke im All-In (Bier / Wein / Softs) waren alle sehr gut.

• Der Service war in allen Bereichen aussergewöhnlich dienstleistungsorientiert und sehr freundlich. Egal an welche Stelle (Rezeption / Restaurant / Etage / Animation) man sich gewendet hat. Es wurde immer geholfen und man wurde als Gast sehr gut umsorgt. Ein paar der Mitarbeiter konnten gut Deutsch und man hatte somit keine Verständigungsprobleme.

• Das Hotel liegt nur knapp 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel sind viele weitere Hotels. Gegenüber auf der anderen Straßenseite ist ein großer Basar / Shoppingcenter in dem man von kleinen Geschenken über Lebensmittel und schöne Kleidung alles findet. Das Aquarium in Hughada ist mit dem Taxi / Bus knapp 20 Minuten entfernt.

• Gut

Es wurden über den Reiseanbieter viele schöne Touren angeboten. Auch in der Nebensaison und während Corona kann man viele schöne Sachen machen. Das Animationsteam, besonders Anika, waren immer sehr engagiert und freundlich. Das Sport- und Entertainmentprpgramm war sehr gut geplant und hat immer Spaß gemacht. Es wurde viel angeboten (Minigolf, Boolespielen, kleine Tanzeinheiten, Wassergymnastik, Abendshows) Dazu konnte man vielerlei Wassersportarten am Strand extern buchen. Der Wellnessbereich im Hotel war auch fantastisch. Was ich klangfristig schön fände, wäre die Möglichkeit Gesellschaftsspiele gegen Pfand im Hotel ausleihen zu können. So hätte man die Möglichkeit gehabt selber mit der Familie oder Freunden zu spielen. Wir haben uns im Shop für 2 EURO ein Kartenspiel gekauft. Das ist auf jeden Fall möglich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Besonders mit dem Zimmer und Service zufrieden waren. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch- Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management