Natalia (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!!!

Gut

Das Hotel ist unglaublich schön und sauber, viele schöne Pflanzen und beheizte Pools, wie ein kleines Venedig, mit einem Fluss und Booten, sehr sehr schön, der Strand ist sauber, freundliches Personal, lustige und interessante Animation. Ich empfehle immer wieder!!!!!

• Sehr schön und sauber 👍

• Alles war saftig und lecker

• Der Service ist angenehm und freundlich, besonders möchte ich dem jungen Mann danken, der am Strand Mohamed Sabri arbeitet, das ist eine wirklich fleißige Biene, ehrlich, bescheiden und freundlich. Wir haben die ganze Woche entspannt am Strand unter Sonnenschirm Nummer 100 verbracht und waren dank Mohamed sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre Geduld mit uns.

• riesige Grünfläche, viele Pools und Restaurants, ein großer Spielplatz für Kinder und ein Pool mit Wasserrutschen. 👌

Animation auf gutem Niveau, lustige und aktive Jungs veranstalten tolle Shows, wir besuchten die Schaumparty am Strand, tanzten Zumba und besuchten die Disco. Alles war großartig👍💃💃💃

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie besonders vom Service und dem Entertainment Program überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management