Simon (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Erholungsurlaub, Action bei Bedarf.

Top Essen, Top Anlage, Top Personal und Service. Dieses Hotel empfehle ich Paaren und Familien. Würde dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmer waren Riesig. Allgemein waren wohl auch alle anderen Gäste, die wir kennenlernen durften, mit ihren Zimmern zufrieden.

• Das Resort wurde uns auch aufgrund des guten Essens empfohlen. Ich kann das 100% so bestätigen.

• Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca 20 min Airport Transfer. Die Safari Tour samt Quadfahrt haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. Das Hotel hatte ein ähnliches Programm angeboten. Auf eigene Faust waren wir eher weniger unterwegs.

Hier gibt es viel zu unternehmen. Mit ein wenig Geschick kann bei dem Hoteleigenen Angeboten den einen oder anderen Euro sparen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Simon

Lieber Simon, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit dem Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management