Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit sensationellem Essen

Wir hatten einen super schönen Urlaub im Dana Beach Resort mit gutem Essen und viel Entspannung unser Zimmer war modern und ruhig gelegen

• Wir hatten ein sauberes modernes Zimmer mit Blick zum Pool Das Zimmer war sehr ruhig gelegen

• Es gibt verschiedene Restaurants im Dana das man zu jeder Zeit in jedem Restaurant sehr gut Platz findet Das essen schmeckte uns überall die Auswahl ist der groß Besonders gerne waren wir beim chinesischen und orientalischen Restaurant 😍

• Am Services gibt es nichts zu meckern Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, schnell und hilfsbereit in jeder Situation Beispiel bei Wechseln der Batterien der Fernbedienung Dreifachstecker für medizinisches Gerät und Zero Getränke in der minibar wurden in Sekundenschnelle Erle 👌

• Wir nutzen das Hotel nur zum relaxen Zur Lage können wir nicht viel sagen nur das ein paar Gehminuten entfernt eine großes Einkaufszentrum ist die Senzo Mall

• Gut

Es gibt viele Angebot von Fremd Anbietern alles rund um Wasser und Wüste 🐫 Im Hotel gibt es ein Fitnessraum Minigolf Spielplätze und ein Super Animateure Team 💪💃

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management