Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Gut

Schönes Hotel für Alle. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob jung oder alt, Ruhe suchende,Familien mit Kinder oder Menschen mit Behinderungen. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und es wird überall geputzt und gearbeitet. Service wird hier groß geschrieben. Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt ein Boot welches vom Animationspool aus bis zum Strand fährt und in der Mitte kann man aussteigen.

• Wir waren zentral im 2000er Block untergebracht. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Poolblick gebucht,welches wir auch bekommen haben. Im Zimmer waren einige ältere,stark gebrauchte, aber auch neue Möbel. Was aber kein Problem war.Wir hatten ein riesen Kingsize Bett, mit sehr guter Matratze, wir haben beide sehr gut geschlafen. Es gab auch eine Minibar, unsere hatte sogar ein kleines Gefrierfach, welche täglich mit Wasser, Sprite oder Cola aufgefüllt wurde. Das Zimmer war sehr ruhig. Nur die Klimaanlage ließ sich absolut nicht regulieren, sie ging bei uns nur auf eine Stufe, die vollste. Ein Handwerker war da,konnte das Problem aber leider auch nicht lösen.Das Zimmer war stets sauber,der Rommboy sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 5 Themenrestaurants, sowie das Foodcourt und die Beachbar, diese haben wir aber nicht genutzt. Unsere drei Lieblingsrestaurants waren der Asiate,das Castello und der Kaiserblick. Morgens und mittags waren wir immer im Castello und haben wir gewechselt. Das Essen an sich ist gut, es war in allen Restaurants immer gut gegahrt und geschmacklich lecker. Wir fanden die Suppen so lecker und auch die Brötchen waren lecker.Was uns fehlte, waren Grillstationen. Vor den einzelnen Restaurants hing,ab nachmittags immer eine Speisekarte. Schön wäre, wenn vor jedem Restaurant eine Speisekarte für alle Restaurants hängt,dann könnte man sich den Überblick besser verschaffen. Alle Restaurants abklappern, bei dieser großen Anlage,ist nicht so toll. Wir fanden die Getränkeauswahl persönlich nicht zu gut, wir hätten uns bei dieser Preisklasse schon Orginalgetränke wir Coca Cola gewünscht. Uns fehlte total der Eistee. Für uns gehört in einem Sommerurlaub immer ein schön gekühlten Glas Eistee. Vielleicht könnte man da ja noch was machen. Das Café Columbus ist besonders positiv zu erwähnen. Es gibt wirklich ganz tolle Kaffespezialitäten, die Eisschockolade ist nicht zu schlagen.

• Der Service war fast im ganzen Hotel perfekt. Es wurde einem förmlich alles hinterher getragen. Besonders zu erwähnen sind die Kellner im Castello Restaurant, sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf zack. Besonders unser Kellner Mohamed Saad, er ist so lieb, er hat sich ab dem ersten Tag so lieb um uns gekümmert. Er wusste recht schnell was wir gerne trinken, er brauchte uns nur sehen und er rannte schon los. Ein ganz toller Mann. Lediglich der Service an der Poolbar fanden wir nicht so toll, manchmal haben wir uns unsere Getränke selbst geholt, was im Grunde kein Problem war,fanden es aber nicht toll,das der eine bestimmte Kellner uns scheinbar ignoriert hatte. Als ich mir selbst was geholt habe und er das dann mitbekommen hatte, stellte er uns eine 2,5Liter Flasche Cola hin, die wir nicht bestellt haben. Sein Kollege war so nett und hat die dann wieder mitgenommen. Auch die Poolboys sind klasse, besonders Amr. Sie rückten uns die Liegen zurecht,legt uns die Handtücher drauf und hatten wirklich den kompletten Pool im Blick. Außerdem hatten sie immer noch ein nettes Wörtchen auf Lager.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In naher Umgebung findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, auch Hurghada City oder die Senzomall sind mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Sand City ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es wird einiges und auch richtig tolle Sachen geboten. Leider wussten wir nie wann was geboten wird. Wir wissen an Food Court und am Strand gab es diesen Aushang. Aber die Wege sind nunmal sehr weit und wir kamen da nicht täglich hin. Vielleicht könnte man im Bereich des Castellopools auch so ein Aushang machen. Für Kinder wird sehr viel geboten,aber auch für Erwachsene. Wir haben uns mal die Flyboad Show angeschaut, die wirklich gut war . Das Hotel verfügt über eine riesige Poolandschaft. Es gibt u.a einen Kinderpool mit Rutschen usw., einen Ruhepool wo man nicht von nervigen Verkäufern belästigt wird, den Animationspool, den Jakuzzipool und einen 18+ Pool. Wir waren am liebsten im Castellopool,dieser hat auch unterschiedliche Tiefen,sodass man gut schwimmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny und Lieber Patrick, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort