Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Sehr große Poolanlage , sehr gepflegt , sehr weitläufig ,10 Minuten vom Flughafen viele verschiedene Restaurants...

• Wir hatten Meerblick , aber den ganzen Tag keine Sonne auf dem Balkon. Unser Badezimmer war nicht das schönste . Zimmer sehr gross aber wirkte irgendwie ungemütlich und kalt. War hatten ein superior Zimmer , Doppelzimmer sind kleiner aber ausreichend

• Das Essen ist nicht wirklich lecker, aber man wird ja satt . Im januar hatte sich abends alles in der Lobby versammelt da es für draußen sitzen zu kalt war. Hier war es dann nur noch laut, wenn man überhaupt einen Platz bekommen hat. Zum Wochenende kommen grosse Familien mit vielen Kindern die dann auch dementsprechend viele Plätze brauchten. Die alkoholischen Getränke waren teilweise nicht zum genießen.

• WIr wurden Immer sehr schnell bedient, hatten noch nicht mal die Jacken aus, zum Abendessen, geschweige uns hin gesetzt da fragte man schon nach unseren Getränkewunsch. Spiegelt die ganze Atmosphäre beim Abendessen wieder laut, hektisch , Kantinen Atmosphäre, immer nur schnell, schnell

• Schlecht
  • Nichts schönes , alle Geschäfte um das Hotel sehr anstrengend zum shoppen , Verkäufer sehr aufdringlich

• Sehr schlecht

Habe wir nicht genutzt.