Hotte (56-60)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Gut

Eine riesengroße, schöne und gut organisierte Anlage. Hier kann man prima entspannen, außerhalb gibt es allerdings wenig zu unternehmen. Dss gilt aber auch für alle anderen Anlagen gleichermaßen.

• Gut
  • Sehr sauber und der Zimmerboy hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider keine Nachmittagssonne auf dem Balkon, da muss man beim Einchecken drauf achten. Kühlschrank war vorhanden und Kaffee konnte man auch kochen.

• Für ein Buffetrestaurant war das schon sehr gut. Bei 5 Restaurants ist dann auch für jeden was dabei. Und man konnte wirklich fast zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen bekommen.

• Gut
  • Alle sind sehr hilfsbereit und die liebe Jeana konnte auch immer ein paar gute Tipps geben. Das offene WLAN ist unsicher und anscheinend leicht zu hacken, mein iPhone wurde zwischenzeitlich gekapert. Dann kann man besser gar kein WLAN anbieten.

• Die Lage war ok, man ist rasch am Airport. Mit dem Taxi sind es etwa 30 Minuten bis zum City Center. Taxi unbedingt via Uber bestellen, kostet einen Bruchteil dessen was man im Hotel verlangt.

• Gut

Tagsüber gibt es einiges zu unternehmen, für Abends hat mir etwas die Abwechslung gefehlt wie z. B. ein Billardtisch, Kicker oder Darts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Hotte

Lieber Hotte, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich entspannen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management