Marco (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner entspannter Urlaub

Wir waren das 5.mal da und haben wieder positive Veränderungen vorgefunden , was wir aber schade fanden das,daß Restaurant " Zum Kaisers " nicht mehr da ist . Das Restaurant Kaiserblick ist aber auch nicht schlecht. Die gesamte Anlage ist super sauber und vorallem möchten wir den Gärtnern ein riesen Lob aussprechen. Was wir nicht gewohnt sind ist das unser Zimmer nicht einmal richtig durchgefegt wurde aber es war mal wieder ein schöner Urlaub und wir werden wieder kommen. Covid 19 Maßnahmen seitens der Gäste gleich Null .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit der gepflegten Gartenanlage zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne weiter. Seien Sie vergewissert, dass wir Ihre Problematik mit der Zimmerreinigung auch entsprechend platziert haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management