Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne saubere Hotelanlage zum entspannen.

Also wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir sind zum ersten Mal im Dana Beach gewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die komplette Anlage ist sehr sauber, das ganze Personal is sehr freundlich und hilfsbereit und die Animateure sind auch sehr super, vor allem die deutsche Vanessa tut dem Hotel sehr gut und war immer gut drauf und man konnte sich immer mit ihr unterhalten. Hervorheben möchten wir noch das Restaurant zum Kaiserblick. Den Service dort haben wir woanders noch nie erlebt, vor allem unseren beiden Kellner Armin und Billal. Hier nochmal ein Dank an euch beide und ihr fehlt uns jetzt schon.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer im 5000er Block. Es war sehr schick eingerichtet mit großen Betten, einer Minibar, Tv, Wasserkocher, immer frisch nachgefüllten Getränken und einem riesigen Bad mit Regendusche.

• Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Es gibt verschiedene Restaurants mit abwechselnden Speisen Frühs, Mittags und Abends. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr gemütlich, obwohl ich es im Castello eher wie eine Riesen Aula einer Schule fand. Deswegen haben wir die meiste Zeit im Restaurant Kaiserblick verbracht und haben es nie bereut dort zu sein. Es ist richtig familiär dort und der Service außerordentlich. Nochmal einen lieben Dank an alle aus dem Kaiserblick, vor allem Armin und Billal.

• Also das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und versucht alles umzusetzen was geht. Ist immer ansprechbar und versucht die Wünsche von jedem Gast umzusetzen. Vor allem Armin und Billal unsere beiden Kellner aus dem Restaurant Kaiserblick. Aber auch das Reinigungspersonal und die Leute an der Rezeption waren immer bemüht, das der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist.

• Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Flughafen mit dem Bus entfernt. Man kann Ausflüge buchen und auch shoppen gehen. Auch zu Fuß unterwegs kann man vieles erleben.

Also die Pools sind alle sehr sauber und gepflegt. Fast alle Pools sind beheizt und es gibt auch einen großen Kinderpool mit angrenzendem Spielplatz. Auch an den Pools werden die Getränke von freundlichen Servicekräften serviert. Zum Fitness und Wellnessbereich können wir leider nix sagen, da wir ihn nicht aufsuchten, da uns beim Eingangspool gleich die Mitarbeiter vom Spa und mit ihren Angeboten belästigten und uns halb zwingen wollten, diesen zu besuchen. Das geht gar nicht und dies sollte verbessert werden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Personal und mit der Analge so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch ein 2.mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management